Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Зелёный соус из тунца

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Nush
рецепты наших посетителей

 

Опубликован: 05.04.2006

 

Статистика:
за Ноябрь - 18

 

тунец в собственном соку - 2 банки (по 200 г)
зелень – по 2 пучка разной (петрушка, укроп, зелёный лук)
базилик - 1 пучок
оливковое масло - 100 мл
сливки – 100 г
лимонный сок - 1-2 ст.ложки
соль, свежемолотый перец

 

  Легко готовить.
  
  Вынуть тунца из маринада.
  У зелени отделить листики от стеблей. Мелко порубить. Добавить тунца, масло, сливки - перемешать до кремообразного состояния. Добавить столько маринада, чтобы получилась консистенция сметаны.
  По вкусу приправить лимонным соком, солью, перцем.
  
  Рекомендации:
  Альтернативой соусу с тунцом может быть соус из острой горчицы, вымешанной в однородную массу со сливками, или готовый соус Ремолад.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Порций: примерно на 16 человек

Время приготовления: ~30 мин.

Принадлежность: Средиземноморский шведский стол

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+