Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Белый соус

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Зорька

 

Опубликован: 04.09.2005

 

Статистика:
за Октябрь - 26

 

куриный бульон (молоко) - 1 стакан
мука - 1 столовая ложка
сливочное масло - 2 столовые ложки

 

  Муку подсушить на сковороде, не обжаривая ее.
  Затем добавить сливочное масло. Слегка обжарить, непрерывно помешивая.
  Понемногу влить горячий куриный бульон (или горячее молоко). Часто помешивая, довести до кипения.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+