Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Соус белый рыбный

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Поваренная книга

 

Опубликован: 26.10.2006

 

Статистика:
за Сентябрь - 17

 

рыбный бульон - 80 г
пшеничная мука - 4 г
сливочное масло - 15 г
соль, лимонная кислота - по вкусу

 

  Пшеничную муку поджаривают с маслом до желтоватого цвета.
  Затем приливают рыбный бульон, размешивают. Кипятят 15-30 минут.
  В конце закладывают соль, сливочное масло, лимонную кислоту.
  
  К блюдам:
  Рыбные соусы подают к отварным и жареным рыбным блюдам.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+