Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Зелёный соус

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Nush
рецепты наших посетителей

 

Опубликован: 21.04.2006

 

Статистика:
за Сентябрь - 27

 

яйцо - 6
петрушка, эстрагон, зелёный лук - по 1 пучку
творог - 500 г нежирного
"зернистая" горчица - 2 ст.ложки
молотый белый перец
зелёное масло из виноградных косточек (или оливковое) - 2-3 ст.ложки

 

  Легко готовить. Подается к овощному гарниру.
  
  Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить. Зелень помыть, отделить листики, порубить.
  Яйца, зелень, творог смешать, пюрировать. Обильно приправить горчицей, солью, перцем, маслом.
  Лук порезать колечками. Половину добавить в соус, половину посыпать сверху для эстетства.
  Можно ещё украсить веточками зелени.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Время приготовления: 30 мин

Принадлежность: Шведский стол "В саду"

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+