Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Соус "Майонез"

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Поваренная книга

 

Опубликован: 07.08.2006

 

Статистика:
за Сентябрь - 18

 

растительное масло - 65 г
яичный желток - 1/3
сметана - 35 г
столовая горчица
соль, сахар
уксус

 

  Яичные желтки взбивают венчиком с солью, сахаром и горчицей в глубокой посуде. Затем, непрерывно взбивая, каплями добавляют масло, пока масса не станет густой и светлой.
  В конце подливают уксус, сметану и размешивают.
  
  В соус "Майонез" вместо сметаны можно добавить белый мясной или рыбный соус, тертый хрен, томат-пюре.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+