Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Сметанный соус с чесноком

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Helda

 

Опубликован: 07.01.2008

 

Статистика:
за Сентябрь - 18

 

сметана 20% - 200 мл
сливки 22% - 50 мл
чеснок - 1 зубчик
базилик, соль - по 1/2 ч.ложки
черный перец - по вкусу

 

  Выложить в стакан для взбивания сметану и сливки. Чеснок выдавить через давилку. Насыпать базилик, соль, свежемолотый черный перец.
  Венчиком взбить в однородную массу.
  
  Соус не хранится.
  
  Сметанным соусом заправить:
  Соусом можно заправлять салат "Оливье", грибной салат. Да и другим салатам, заправляемым майонезом или сметаной, он не испортит вкус.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+