Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Пена из сладкого перца

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Nush
рецепты наших посетителей

 

Опубликован: 19.04.2006

 

Статистика:
за Ноябрь - 29

 

репчатый лук - 2 больших (не очень острых)
чеснок - 2 зубчика
куриный бульон - 1/8 л
молотая паприка - 2 ч.ложки
томат-паста - 2 ст.ложки
соль, перец
сладкий перец - 3 красных стручка
уксус "Бальзам" - 5-6 ст.ложек
сливки - 200 г

 

  Изысканно. Подается к индейке.
  
  Лук и чеснок почистить, нарезать кубиками. Бульон довести до кипения, добавить паприку, томат-пасту, лук, чеснок, соль и перец. На слабом огне под крышкой варить 20 мин. Снять крышку, прибавить огонь, выпарить лишнюю жидкость. Остудить.
  Сладкий перец вычистить, порезать. Добавить к холодным овощам, пюрировать.
  Процедить для удаления плёнок. Обильно приправить уксусом, солью и перцем.
  Сливки взбить в густую пену, смешать с соусом.
  Если пена готовится заранее, то перед подачей надо её ещё раз тщательно взбить.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Время приготовления: 45 мин

Принадлежность: Шведский стол "В саду"

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+