Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Хрен с уксусом

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Поваренная книга

 

Опубликован: 11.09.2006

 

Статистика:
за Ноябрь - 22

 

50 г хрен
соль, сахар – по вкусу
вариант 1:
уксус - 50 г (3%-го)
вариант 2:
уксус - 20 г (3%-го)
вода - 30 г

 

  Вариант 1:
  Очищенный хрен натирают на терке.
  Добавляют уксус, соль и сахар. Размешивают.
  
  Вариант 2:
  Очищенный хрен натирают на терке.
  Заливают кипятком, размешивают.
  Посуду закрывают и оставляют до остывания хрена.
  Затем добавляют уксус, соль и сахар. Размешивают.
  Приготовленный таким образом хрен можно хранять в плотно закрытой посуде.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+