Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Запеканка из филе бройлера с беконом в томатном соусе

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Шапокляк

 

Опубликован: 25.02.2003

 

Статистика:
за Июль - 17

 

филе бройлера - 6 порционных кусков
сыр Моцарелла - 200 г
базилик - 3 столовые ложки мелко нарезанного
бекон - 12 ломтиков
помидоры - 10 высушенных на солнце
сливки - 300 мл
соль - 1 чайная ложка
черный перец - 1/2 чайной ложки

 

  Разогреть духовку до 190°.
  Острым ножом надрезать в филе карман и заполнить его сыром и базиликом. Филе посолить и поперчить. Каждый кусок филе завернуть в 2 ломтика бекона и уложить в форму, смазанную маслом.
  Смешать помидоры и сливки в однородную массу и добавить соль и перец по вкусу. Вылить смесь в форму и выпекать 30-40 минут.
  Подавать с вареной картошкой и свежим салатом.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Порций: 6 порций

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+