Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Запеканка из картошки с мясом бройлера

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Шапокляк

 

Опубликован: 25.02.2003

 

Статистика:
за Апрель - 55

 

картофель - 1 кг
масло - 2 столовые ложки
филе бройлера в маринаде - 600 г
красная паприка - 1
репчатый лук - 1
чеснок - 2 зубчика
яйцо - 4
молоко - 150 мл
сливки - 200 мл
соль - 2 чайные ложки
черный перец - 1/2 чайной ложки
тертый сыр - 100 г

 

  Разогреть духовку до 180°.
  Нарезать картошку толстыми ломтиками и отварить до полуготовности.
  Нагреть в сковороде масло и поджарить порезанное полосками филе курицы, при необходимости посолить и поперчить. Добавить порезанные лук, чеснок и парику, жарить 5 минут, после чего увеличить огонь.
  На дно формы смазанной маслом, выложить картошку и сверху курицу.
  Смешать яйца, молоко, сливки, соль и перец. Вылить смесь в форму и посыпать сверху сыром.
  Выпекать минут 35.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Порций: 8 порций

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+