Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Запеканка из риса и филе бройлера

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Шапокляк

 

Опубликован: 25.02.2003

 

Статистика:
за Январь - 25

 

масло - 2 столовые ложки
филе бройлера - 400 г
лук-порей - 1
длинный рис - 150 мл
ананасы - 1 маленькая баночка
сливки - 200 мл
вода - 300 мл
соус Чили - 100 мл
бульонный кубик - 1 куриный
черный перец - 1/2 чайной ложки
соль - 1 чайная ложка

 

  Нагреть в сковороде масло и подрумянить полоски куриного филе. Добавить нарезанный лук-порей и жарить дальше. Посолить и поперчить.
  Сварить бульон.
  На дно формы, смазанной маслом, выложить курицу с луком-пореем. Выложить сверху ананасы (сироп сохранить) и рис. Смешать бульон, сливки, сироп из-под ананасов и соус Чили. Вылить смесь в форму и выпекать около 50 минут.
  Подавать с салатом из свежих овощей и зелени.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Порций: 4 порции

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+