Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Курица в "шубе"

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Шапокляк

 

Опубликован: 21.04.2006

 

Статистика:
за Апрель - 44

 

филе бройлера – 4 ломтика
белые панировочные сухари – 1/2 стакана
тертый сыр – 3 ст.л. (твердых сортов нейтрального вкуса)
сливочное масло – 4 ст.л.
измельченная петрушка – 1 ст.л.
приправа для пиццы – 1 ст.л.
соль – 1 ч.л.
молотый черный перец
карри

 

  Смешать панировочные сухари, порошок карри, тертый сыр, приправу для пиццы, петрушку, соль и перец.
  Обвалять в этой смеси ломтики филе так, чтобы мясо целиком было закрыто смесью.
  Форму для выпечки (или для лазанье) смазать растопленным сливочным маслом.
  Филе выложить в форму. Если осталась сырно-сухарная смесь, равномерно высыпать ее сверху.
  Запекать примерно 40 минут при температуре 175°, по ходу перевернув филе на другую сторону. Если форма суховата, то добавить сливочного масла.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+