Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Куриная фритата

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Шапокляк

 

Опубликован: 21.06.2006

 

Статистика:
за Декабрь - 15

 

куриное филе
яйцо - 8
молоко - 1 стакан
куриный суп с вермишелью Knorr - 1 пачка
тертый сыр - 200 г

 

  Курицу нарезать небольшими кусочками и уложить в форму для выпечки.
  Смешать яйца, молоко и суп и вылить на курицу. Посыпать сыром.
  Выпекать около 20 минут в духовке при температуре 200°.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+