Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Курица-карри

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Шапокляк

 

Опубликован: 23.06.2006

 

Статистика:
за Декабрь - 12

 

небольшая курица - 1
карри - 1 ч.ложка
куриный суп с вермишелью Knorr - 1 пачка

 

  Курицу разрезать на 8 частей.
  Смешать суп с карри и натереть этой смесью курицу.
  Уложить куски в глубокую форму. Налить воды (примерно 500 мл).
  Тушить в духовке около 1 часа.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+