Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Котлеты по-киевски

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Шапокляк

 

Опубликован: 07.09.2006

 

Статистика:
за Декабрь - 15

 

  Пришедшие из Франции и одомашенные в России, котлеты по-киевски несложно приготовить.

курица - 4 филе
яйцо - 1
молоко - 100 мл
сухари - 200 мл (из булки)
соль - 1 ч.ложка
начинка:
масло - 50 г
лимонный сок - 1 ст.ложки
петрушка - 25 мл молотой
соль - 1/4 ч.ложки

 

  Начинка:
  Растереть масло. Добавить соль, лимонный сок и петрушку.
  Перемешать, выложить на фольгу.
  Сформировать колбаску примерно 15 см длиной. Скатать фольгу и убрать в холодильник.
  Панировка:
  Приготовить в одной чаше смесь молока с яйцом, а в другой – сухари и соль.
  
  Аккуратно отбить филе.
  Начинку разрезать на 4 части. Положить на каждое филе по кусочку, скрутить рулетом и закрепить края.
  
  Обмакнуть котлету сначала в молоко, затем обвалять в сухарях. Повторить процедуру дважды.
  Убрать котлеты на почаса в холодильник, чтобы панировка закрепилась.
  Жарить в масле около 10 минут.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Порций: 4 порции

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+