Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Запеченная курица

Рецепт `Запеченная курица` из рубрики `Вторые блюда :: Блюда из птицы, дичи`

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Helda

 

Опубликован: 24.11.2008

 

Статистика:
за Январь - 25

 

цыпленок - 1 тушка
перец Чили - 4 средних
цветной перец - 1 средний
морковь - 1 крупная
помидор - 1 средний
репчатый лук - 2 средних
чеснок - 5 зубчиков крупных
укроп, петрушка, базилик - несколько веточек свежих

 

  Измельчить в блендере в кашицу перец Чили и цветной перец (очистив их от семечек), морковь, помидор (можно снять с него кожицу), репчатый лук, чеснок и зелень.
  Посолить овощную кашицу.
  
  Начинить цыпленка 2/3 овощной кашицы (он уже выпотрошен). Остальной частью кашицы обмазать со всех сторон.
  Положить цыпленка в рукав для выпечки. Завязать рукав с обоих сторон.
  Выложить рукав на противень или решетку и убрать в духовку. Запекать в режиме нижний нагрев + конвекция при температуре 190-200° в течение 1-1,5 часов.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+