Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Кокосово-лаймовый цыпленок

Рецепт `Кокосово-лаймовый цыпленок` из рубрики `Вторые блюда :: Блюда из птицы, дичи`

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Anita

 

Опубликован: 07.12.2009

 

Статистика:
за Ноябрь - 16

 

куриные грудки - 4
кокосовое молоко - 1 банка
лайм - 3 (потереть цедру, выдавить сок)
растительное масло - 2 ст.л.
рыбный соус - 2 ст.л.
соевый соус - 3 ст.л.
кинза, зеленый лук - по полпучка

 

  Нарезать цыпленка пластинами по полсантиметра. Смешать с цедрой и соком лайма, убрать в холодильник на час.
  Разогреть на большом огне масло, выложить мясо с соком и цедрой, обжарить 4-5 минут до золотистого цвета.
  Добавить молоко, все соуса, потушить пять минут.
  Присыпать кинзой и луком.
  
  Впечатления:
  Очень вкусно, нежно и всего в меру. На следующий день - ещё вкуснее.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+