Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Куриное филе в кокосовом молоке

Рецепт `Куриное филе в кокосовом молоке` из рубрики `Вторые блюда :: Блюда из птицы, дичи`

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Mila

 

Опубликован: 11.01.2010

 

Статистика:
за Июль - 21

 

куриное филе - 3
чеснок - 3 зубчика
корень имбиря - небольшой кусочек
перец Чили - небольшой кусочек
соевый соус - 2 ст.л.
базилик - 1 ст.л. сухого
петрушка - 1 ст.л.
кокосовое молоко - 1 ст.
оливковое масло

 

  Куриное филе помыть, обсушить и порезать небольшими кусочками.
  Очистить чеснок и имбирь, перец Чили и мелко покрошить.
  Разогреть сковороду с оливковым маслом. Выложить чеснок, имбирь, чили, потушить несколько минут и затем добавить порезанное куриное филе. Посолить, приправить базиликом, добавить соевый соус и тушить мясо до готовности.
  Затем влить стакан кокосового молока и довести до кипения. Выключить огонь и дать настояться 10 минут. Присыпать петрушкой.
  Подавать к столу с отварным рисом.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+