Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Цыпленок "Серебряные трубы"

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Юлия

 

Опубликован: 25.02.2003

 

Статистика:
за Январь - 24

 

цыплята - 2
морковь - 10
перец горошком, соль
грибы
помидоры - 3-4
репчатый лук
чеснок
бульон - 2 половника
масло - 100 г
сыр - примерно 500 г

 

  Варим цыплят вместе с целыми морковками, несколькими горошинами черного перца и солью. Вынимаем, отделяем мякоть, откладываем.
  На противень кладем мелко нарезанную отваренную морковь, отварные или тушеные грибы, тертые помидоры, рубленые лук и чеснок. Вливаем бульон. Поверх овощей кладем масло кусочками, перчим.
  Теперь уложим мякоть цыплят, покроем плотным слоем тертого сыра.
  Подрумяниваем в духовке 10-15 минут.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+