Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Цыпленок в майонезной обмазке

Рецепт `Цыпленок в майонезной обмазке` из рубрики `Вторые блюда :: Блюда из птицы, дичи`

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Helda

 

Опубликован: 25.02.2003

 

Статистика:
за Январь - 29

 

бедра цыпленка-бройлера
соль, специи - по вкусу
обмазка:
майонез
чеснок
томатный сок (или с томатной пастой)
аджика - по вкусу

 

  Бедрышки цыпленка посыпаются солью и специями и обжариваются на сковородке до готовности.
  Можно обжарить их с солью на сковороде.
  Сделать обмазку: в майонез добавить туда давленый чеснок, томатной пасты или томатного сока, аджику.
  Обмазать обжаренные бедрышки майонезом.
  Сложить их в чугунок. И убрать в духовку на средний газ.
  В течение часа все будет готово.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Время приготовления: примерно 1,5 часа

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+