Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Тушеная курица

Рецепт `Тушеная курица` из рубрики `Вторые блюда :: Блюда из птицы, дичи`

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Helda

 

Опубликован: 25.02.2003

 

Статистика:
за Апрель - 53

 

бедра цыпленка-бройлера - 4-6 (можно четвертину, ножки)
майонез – 8-10 десертных ложек
сметана – 2 десертных ложки
соль – 1 чайная ложка
аджика – 1/2 чайной ложки пасты
чеснок – 3 зубчика
томатный сок – 2/3 стакана (или 1/2 стакана сока + 1 чайная ложка томатной пасты)
петрушка, укроп
молочный маргарин

 

  Я использовала смесь майонезов: грибного и сырного с зеленью. Каждого взяла по 4-5 десертных ложек. Добавила к нему сметаны, соли, аджику, чеснок, продавленного сквозь чеснокодавилку и томатный сок. Все хорошо перемешала.
  На сковороде растопила немного молочного маргарина (можно использовать подсолнечное масло). Обжарила кусочки курицы на сильном огне. Переложила в блюдо и дала немного остыть. После этого кусочки курицы обмазала соусом и выложила в чугунок. Остатками соуса полила сверху. Закрыла крышкой.
  Выпекается в духовке от часа до 1,5.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Время приготовления: 2 часа

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+