Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Филе курицы, жареное в сухарях

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Ленусян

 

Опубликован: 25.02.2003

 

Статистика:
за Октябрь - 20

 

филе курицы - 1/2 кг
яйцо - 1-2
перец, соль, пряности - по вкусу
панировочные сухари

 

  Покупаю филе курицы (замороженные грудки).
  Разрезаю грудки по диагонали - получаются длинненькие кусочки.
  Взбиваю яйцо с перцем, солью и другими пряностями (что есть дома).
  Отдельно высыпаю панировочные сухари.
  Грудки обмакиваю в яйцо, затем в сухари и на сковородку. Главное сильно не зажаривать.
  А кушать лучше всего с рисом или пюре.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+