Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Запеканка с индейкой

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Ленусян

 

Опубликован: 25.02.2003

 

Статистика:
за Июль - 23

 

филе индейки - 1/2 кг
картофель - 800 г
репчатый лук
морковь
шампиньоны - 1/2 кг
пряности
11% сливки - 1/2 л
яйцо
сыр
растительное масло
зелень

 

  Филе индейки разрезать на маленькие кусочки, обжарить в небольшом количестве растительного масла с луком, морковью и пряностями. Картофель очистить и нарезать тонкими пластинками. Шампиньоны очистить, порезать. Выложить в форму для запекания индейку, картофель и шампиньоны слоями.
  Взбить одно яйцо, добавить в сливки, приправить солью, пряностями и влить в форму для запекания. Сверху посыпать тертым сыром.
  Форму поставить в духовку и выпекать до готовности картофеля.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+