Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Куриные шашлычки

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Шушик

 

Опубликован: 25.02.2003

 

Статистика:
за Январь - 19

 

куриное филе
маринад:
йогурт несладкий
томатная паста
растительное масло - 1 ложка
чеснок
соль, красный перец

 

  Нужно немного куриного филе.
  Делаем маринад: йогурт + томатная паста + ложка растительного масла + очень много чеснока (мелко порезанного) + соль (много, чтобы было солоно) + красный перец (много, чтобы было остро).
  Куриное филе порезать на небольшие кусочки и замочить в маринаде. Поставить часа на 3 в холодильник.
  Прошло указанное время: вынимаем мяско, разогреваем на сковородке растительное масло, уровень 2-3 см, и жарим.
  По мере обжаривания выкладываем в плошечку. Когда все пожарили берем деревянные палочки для шашлычков, маслинки, лучок колечками все подсказывает фантазия и нанизываете вперемешку с мяской. Выкладываем на красивое блюдо и на стол.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+