Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Утка в меде

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Alexandra
рецепты наших посетителей

 

Опубликован: 16.10.2003

 

Статистика:
за Июль - 22

 

утка - 1,8 кг
соевый соус - 5 столовых ложек
мед - 3 столовые ложки
оливковое масло - 2 столовые ложки
соль, перец - по вкусу

 

  Разделанную утку ошпарить 2 раза кипятком с интервалом 15-20 мин.
  Затем смешать соевый соус, мед, масло, соль, перец. Частью соуса (~50%) обмазать утку и дать постоять минимум 2 часа (если простоит сутки – будет СУПЕР!) в накрытой посуде.
  Перед приготовлением обмазать утку повторно, остатки соуса влить внутрь утки.
  Поставить в духовку без крышки (лучше на решетке) и периодически поливать стекающим жиром.
  Готова уточка будет приблизительно через 2-2,3 часа.
  Подавать нарезанную ломтиками.
  Это имитация УТКИ ПО-ПЕКИНСКИ.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Время приготовления: приблизительно 2-2,3 часа

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+