Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Куриные грудки с ананасами

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Сирень

 

Опубликован: 25.02.2003

 

Статистика:
за Июль - 18

 

куриные грудки - 4
консервированные ананасы - 1 баночка
карри - 1 cтоловая ложка
лимонный сок - 1 столовая ложка
растительное масло - 1 cтоловая ложка

 

  Кончиком ножа сделать горизонтальный надрез там, где куриная грудка потолще, чтобы получился карман.
  В чашке смешать измельченные ананасы, карри и лимонный сок. Половину этой смеси нужно отложить, чтобы подать к готовому блюду. В оставшуюся смесь влить растительное масло.
  Положить по одной чайной ложке смеси в карман каждой грудки. Остальной смесью обмазать грудки сверху.
  Запекать в духовке при средней температуре, поворачивая время от времени, до образования легкой румяной корочки.
  Разложить грудки на тарелке, украсить дольками лимона.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+