Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Луковая курочка

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Helda

 

Опубликован: 22.08.2005

 

Статистика:
за Октябрь - 20

 

куриное филе – 6
репчатый лук – 1 большая
растительное (оливковое) масло – 1 столовая ложка
майоран, сухая петрушка, соль

 

  Репчатый лук режем тонкими кольцами. Курочку промываем под проточной водой
  Ту часть фольги, куда положим кусочки курочки, смазываем маслом, выкладываем ровным слоем половину лука. Курочку с одной стороны солим, посыпаем приправами. И раскладываем кусочки на лук.
  Теперь вторую сторону курочки солим, посыпаем приправами, покрываем ровным слоем лука.
  Поливаем немного маслом, закрываем фольгу. Выкладываем фольгу на противень и ставим в духовку на медленный огонь.
  Через час курочка будет готова, но задолго до этого начнет дразнить своим ароматом.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Время приготовления: около часа

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+