Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Грудки, запеченные с картофелем

Рецепт `Грудки, запеченные с картофелем` из рубрики `Вторые блюда :: Блюда из птицы, дичи`

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Helda

 

Опубликован: 06.03.2008

 

Статистика:
за Октябрь - 19

 

филе грудки - 2 без кожицы
чеснок - 4 зубчика
цветной перец - 1/2 небольшого
картофель - 6-8 средних

 

  Филе грудки натереть чесноком (1/3 дольки) и солью. Положить в центр противня (на дно противня налить немного масла растительного или оливкового).
  Остальной чеснок порезать тонкими ломтиками, уложить на филе грудки. Тонко нарезать цветной перец. Разложить на филе грудки.
  Картофель порезать небольшими ломтиками. Разложить на противне вокруг курицы. Посолить.
  Запекать в духовке при температуре 180-190°C до готовности курочки. Порядка 1,5 часов.
  
  При подаче: на тарелку положить лист салата, на него - кусочек курочки. С противоположной стороны - помидорку "Черри", разрезанную пополам. Рядом - несколько ломтиков картошки.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+