Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Курица в пиве

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Liman

 

Опубликован: 25.02.2003

 

Статистика:
за Октябрь - 21

 

курица - 1
картофель - 6-10
растительное масло - 2-3 столовых ложки
пиво - 1/2 л
чеснок - 2 зубчика
перец - 1 г
соль - 2 г

 

  Курицу, целую или кусками, натереть перцем, солью, и порезанным или выдавливаем чесноком, мариновать минут 20.
  На дно жаровни налить растительное масло, уложить курицу, по бокам - порезанный сырой картофель до заполнения места. Залить пивом.
  Поставить на 40 минут в разогретую до 200-210° духовку

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+