Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Курочка в беконе

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Maxima

 

Опубликован: 25.02.2003

 

Статистика:
за Апрель - 40

 

филе курицы
бекон
лавровый лист
перец (красный, желтый, зеленый)
репчатый лук
помидор
растительное масло

 

  Берем филе курочки, обжариваем его почти до готовности.
  Потом берем длинные тонкие кусочки бекона (чуть подкопченного - он запах и вкус даст нужный). Нежненько оборачиваем кусочек курочки в бекон, засовываем между курочкой и беконом 1 лавровый листик.
  В форму для запекания кидаем нарезанные кусочками: перец красный, желтый, зеленый, лук репчатый, помидор - все кусочки должны быть размером с сахар-рафинад :-) Поливаем растительным маслом. Сверху на эту овощную смесь выкладываем куриные рулетики и ставим в горячую духовку (180-200°) на 20-30 мин.
  Готово!!! Запах по квартире пойдет через 5 минут - слюнки у гостей потекут с порога!

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+