Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Кускус с овощами

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Шапокляк

 

Опубликован: 20.11.2006

 

Статистика:
за Май - 12

 

  Кускус (или предварительно обработанная паста) - это легко и быстро приготовляемая горячая добавка. Ее хорошо подавать взамен надоевших картошки или риса.

кускус - 250 мл
вода - 250 мл
подсолнечное масло - 1 ст.ложка
соль - 1 ч.ложка
масло - 2 ст.ложки
помидоры - 1
базилик - 50 мл молотого

 

  Вскипятить воду, добавить соль и подсолнечное масло.
  Добавить кускус. Дать постоять с закрытой крышкой 4-5 минут.
  Перемешать вилкой, чтобы зернышки не слипались.
  Добавить растопленное масло.
  Измельчить помидор и базилик. Смешать с кускусом.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+