Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Зеленая фасоль с чесноком

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Шапокляк

 

Опубликован: 13.11.2006

 

Статистика:
за Ноябрь - 14

 

стручки фасоли - 500 г замороженых
оливковое масло - 2 ст.ложки
лимонный сок - 1 ст.ложка
чеснок - 3 дольки
соль - 1/2 ч.ложки
черный перец – немного молотого

 

  Ножом измельчить чеснок. Высыпать в масло.
  На маленьком огне нагревать масло с чесноком несколько минут.
  
  5 минут варить фасоль. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
  
  Масло с чесноком перелить из сковороды в блюдо. Смешать с лимонным соком, солью и перцем.
  Фасоль смешать с маслом.
  
  Подавать горячим.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+