Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Запеканка из кукурузы

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Шапокляк

 

Опубликован: 25.02.2003

 

Статистика:
за Ноябрь - 19

 

кукуруза - 500 г замороженной или консервированной
лук-порей - 1
красная паприка - 1
масло - 1 столовая ложка
чеснок - 1 зубчик
сушеный тимьян - 1/2 чайной ложки
молоко - 150 мл
сливки - 150 мл
яйцо - 2
яичный желток - 1
соль - 1 чайная ложка
черный перец - 1/2 чайная ложка

 

  Нагреть духовку до 180°.
  Слить жидкость от кукурузы, если берется консервированная, порезать лук-порей и паприку. Растопить масло в сковороде и выложить туда порей, паприку и чеснок, жарить несколько минут, затем добавить тимьян, соль и перец, выложить кукурузу.
  В чашке смешать молоко, сметану, яйцо и желток одного яйца, посолить и поперчить.
  Выложить овощи в форму, смазанную маслом, и залить молочной смесью.
  Выпекать около 30 минут.
  Подавать с мясными блюдами.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Порций: 8 порций

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+