Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Фасоль с помидорами

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Буся

 

Опубликован: 25.02.2003

 

Статистика:
за Ноябрь - 19

 

белозерная фасоль - 2 банки
репчатый лук - 2
чеснок - 2 зубчика
помидоры - 1 кг
лавровый лист - 2
душица - 1 чайная ложка
тимьян - 1 чайная ложка
сахар - 1 чайная ложка
соль, перец
рубленная петрушка - 3 столовые ложки
сыр - 120 г

 

  1) Для соуса порубить лук и чеснок. Помидоры обдать кипятком, снять кожу. Нарезать крупно.
  2) Потушить лук в растительном масле до светло желтого цвета. Добавить помидоры и потушить 3 минуты + чеснок, лаврушку, зелень, сахар.
  Приправить. Влить 3 столовые ложки воды. Варить 30 минут. Удалить лаврушку.
  3) Добавить промытую фасоль из банки и перемешать с петрушкой. Натереть сыр, посыпать, накрыть крышкой и дать сыру расплавиться.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+