Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Овощное рагу

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Ивия

 

Опубликован: 25.10.2006

 

Статистика:
за Ноябрь - 20

 

картофель - 6
тыква - 300 г
репчатый лук – 2
морковь - 3
помидоры – 3

 

  Обжарить на сковороде репчатый лук с морковью. Когда лук станет золотистым, добавить нарезанный картофель. Жарить 10-15 мин.
  Добавить нарезанную тыкву (ее можно заменить кабачком). Тушить под крышкой 5 мин.
  Положить нарезанные помидоры. Тушить еще 5 минут.
  В тарелки можно добавить сметану.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

   ЕленаЧебоксары, 27.03.2008

Молодец, рецепт по существу без всяких выкрутасов.

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+