Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Княка

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Ивия

 

Опубликован: 08.11.2006

 

Статистика:
за Ноябрь - 23

 

чечевица - 1 стакан
тыква - 400 г почищенная и порезанная
баклажаны - 5 средних
помидоры - 5 средних
репчатый лук - 3 больших
перец болгарский – 5
чеснок - 10 зубчиков больших
зелень, специи
масло подсолнечное

 

  Тыкву почистить и порезать на кусочки. Чечевицу отварить до готовности.
  Все ингредиенты, кроме чечевицы, зелени и специй, пожарить по отдельности.
  Потом перемешать.
  Добавить давленый чеснок, зелень и специи.
  Потомить на маленьком огоньке 5 минут.
  
  Если нет времени возиться: все, кроме чечевицы, бросить в кастрюлю и тушить. Потом смешать с отваренной чечевицей. Добавить пряности.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+