Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Капуста цветная с маслом

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Liman

 

Опубликован: 25.02.2003

 

Статистика:
за Ноябрь - 15

 

капуста цветная - 10-12 соцветий
масло сливочное - 2 чайные ложки
вода - 2 стакана
раствор соли - 1/2 чайной ложки

 

  Зачищенный кочан капусты тщательно промыть и варить в подсоленном кипятке (на 1/2 л воды - 1 ч. ложка раствора соли).
  Через 10-12 минут капусту переложить шумовкой на маленькую сковороду, слить воду и поставить в духовку на 2-3 минуты.
  Затем полить растопленным маслом и подать к столу.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+