Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Ризотто с грибами

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Нино

 

Опубликован: 11.04.2006

 

Статистика:
за Ноябрь - 17

 

грибы – 200 г (замороженные белые и свежие шампиньоны)
масло оливковое – 50 мл
чеснок
рис – 200 г
вино белое – 150 мл
бульон грибной – 250 мл
зелень

 

  Грибы отварить и мелко нарезать. На сковороде с маслом обжарить зубчики чеснока, а затем их вынуть. В сковороде обжарить рис (примерно 1 минуту), затем влить белое вино. Постоянно помешивая рис, дать выпариться вину. Добавлять грибной бульон и продолжать тушить ризотто, пока рис не станет мягким (примерно 20 минут).
  Затем добавить отварные грибы, мелко нарезанную зелень, перемешать.
  Подавать ризотто теплым.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Источник: Кулинарный поединок

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+