Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Ризотто с тыквой вегетарианский вариант

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Сергей Неизвестный
рецепты наших посетителей

 

Опубликован: 25.02.2003

 

Статистика:
за Ноябрь - 12

 

рис - 350 грамм
тыква - 500 грамм
сливочное и растительное масло
репчатый лук - 1
бульон - 1 л
соль, перец - по вкусу
небольшой пучок петрушка
тертый сыр - 2 ложки

 

  Готовка
  Тыкву нарезать на кубики, потушить 10-15 минут в масле, подливая немного бульона.
  Отдельно, в неглубокой широкой кастрюле обжарить на растительном масле лук, всыпать рис, дать ему немного подрумяниться, затем добавить тыкву, влить немного горячего бульона.
  Варить 20-30 минут. Следите за тем, чтобы рис не разварился! Он должен быть твердым - "аль денте" (то есть, чтобы при надкусывании требовалось небольшое усилие).
  Сняв с огня, приправить ризотто сливочным маслом и сыром.
  
  Подача
  При подаче посыпать зеленью петрушки.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Порций: 4 порции

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+