Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Рассыпчатая каша на грибном бульоне

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Olya

 

Опубликован: 05.07.2005

 

Статистика:
за Ноябрь - 16

 

гречневая крупа - 4 стакана
масло (смальца) – 1 стакан
грибы
грибной бульон

 

  Промыть гречневую крупу, всыпать в горшок, залить горячим смальцем или маслом, посолить, положить мелко нарубленных грибов, залить грибным бульоном, чтобы над крупой было 3 пальца жидкости.
  Закрыть плотно крышкой и поставить в духовку, при среднем жаре - на полтора часа. Под конец поставить горшок на сковородку с водой (чтобы каша не подсохла).

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+