Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Запеканка из печенки

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Шапокляк

 

Опубликован: 25.02.2003

 

Статистика:
за Ноябрь - 21

 

рис - 200 мл
вода - 500 мл
соль - 2 чайной ложки
репчатый лук - 1
масло - 1 столовая ложка
молоко - 700 мл
яйцо - 1
изюм - 100 мл
сироп - 2 столовые ложки
белый перец - 1/2 чайной ложки
имбирь - 1/2 чайной ложки
печенка - 400 г

 

  Разогреть духовку до 200°.
  Сварить рис в подсоленной воде. Растопить масло в сковороде и слегка поджарить лук.
  Смешать вареный рис, жареный лук, молоко, яйцо, изюм, сироп, соль, белый перец, имбирь и молотую печенку.
  Вылить смесь в форму, смазанную маслом, и выпекать примерно 1 час.
  Подавать на стол с брусничным вареньем.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Порций: 6 порций

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+