Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Запеканка из летней тыквы с фаршем

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Шапокляк

 

Опубликован: 25.02.2003

 

Статистика:
за Ноябрь - 24

 

летняя тыква - 2
лук-порей - 1
фарш - 300 г
бульонный кубик - 1
соевый соус - 1 столовая ложка
черный перец - 1 чайная ложка
молотая паприка - 1 чайная ложка
верх:
молоко - 400 мл
яйцо - 2
соль - 1/2 чайной ложки
помидоры - 2
тёртый сыр - 200 г

 

  Нагреть духовку до 200°.
  Натереть тыкву на крупной терке, измельчить порей. Поджарить в сковороде фарш, добавить порей, затем добавить бульонный кубик, соевый соус, перец и молотую паприку.
  Выложить дно формы, смазанной маслом, половиной тёртой тыквы, сверху выложить мясной соус и накрыть его оставшейся тыквой.
  Смешать молоко, яйца и соль и вылить в форму. Сверху уложить ломтики помидоров и посыпать их перцем. Все посыпать тёртым сыром и выпекать около 50 минут.
  Подавать с вареной картошкой и салатом из свежих овощей.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Порций: 8 порций

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+