Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Рулеты из говядины с бананами и беконом

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Шапокляк

 

Опубликован: 11.12.2006

 

Статистика:
за Июль - 8

 

  Начинка из бананов и бекона звучит, конечно, необычно. Но она придает блюду особенный вкус.

говяжий стейк - 8 тонких (примерно 80-100 г каждый)
бекон - 8 ломтиков
сыр - 200 мл тертого
банан - 4
соль - 1 ч.ложка
перец - 1/4 ч.ложки
карри - 1 ч.ложка
масло для жарки
для тушения мяса:
бульон - 400 мл (400 мл воды + 1 бульонный кубик)
соус:
репчатый лук - 1
мука - 2 ст.ложки
бульон - 300 мл
сливки - 200 мл 10%
соль - 3/4 ч.ложки
перец - 1/4 ч.ложки
карри
масло для жарки
спички для закрепления рулетов - 8 коктейльных

 

  Слегка отбить мясо. Добавить соль, перец, карри и посыпать каждый кусок сыром.
  Бананы разрезать пополам. Каждую половинку обернуть беконом и говядиной.
  Закрепить каждый рулет коктейльной спичкой и слегка подрумянить в масле.
  Затем к мясу добавить бульон и тушить все на среднем огне около 30 минут.
  
  Соус:
  Очистить и мелко нарезать лук. Подрумянить его в масле.
  Добавить муку и тоже подрумянить.
  Затем долить бульон. Оставить несильно кипеть.
  Добавить сливки.
  В самом конце добавить соль, перец и карри.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Порций: 4 порции

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+