Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Котлеты по-арабски

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Ingulia
рецепты наших посетителей

 

Опубликован: 21.04.2006

 

Статистика:
за Июль - 15

 

свинина - 200 г
говядина - 200 г
курица - 200 г
яйцо - 3
чеснок - 2-3 зубчика
крахмал - 2 ст.л.
анис (бадьян) - 2-3 звездочки
карри - 1/2 ст.л.
соль, перец

 

  Порезать мясо полосками 2,5 см в длину.
  Смешать специи.
  Замариновать мясо на сутки (чем больше, тем лучше).
  Затем уже замаринованное мясо делаем формочками, как котлеты. Жарим на растительном масле.
  Получается очень вкусно.
  Приятного и вам аппетита!

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+