Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Азу

Рецепт `Азу` из рубрики `Вторые блюда :: Мясные блюда`

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Helda

 

Опубликован: 25.02.2003

 

Статистика:
за Декабрь - 13

 

свинина, говядина – 500 г
соленые огурцы – 3 средних
томатный сок – 1 стакан
бульон – 2 половника
репчатый лук – 1 средняя

 

  Свинина и/или говядина (в любых пропорциях) режутся небольшими кусочками.
  Огурцы режутся мелкими ломтиками (слишком много добавлять не надо) и обжариваются до мягкости на сливочном масле. Потом туда добавляется лук.
  На подсолнечном масле обжаривается мясо и потом минут 15 тушится под крышкой.
  Все складывается в чугунок: мясо с соком, огурцы с луком. Заливается томатным соком и бульоном и тушится на слабом огне до готовности.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+