Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Строганоф

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Шапокляк

 

Опубликован: 16.06.2006

 

Статистика:
за Июль - 17

 

свинина - 400 г
маринованный огурец - 1
репчатый лук - 1
сливки - 200 мл
картофельный крахмал - 1 ч.л.
французский луковый суп Knorr - 1 пачка

 

  Нарезать свинину, огурец и лук. Обжарить.
  В сливках развести суп и затем вылить в мясо.
  Развести крахмал в 200 мл холодной воды.
  Вылить крахмал в мясо и тушить еще минут 5, пока подливка не загустеет.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+