Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Отбивные "Янтарь" с начинкой

Рецепт `Отбивные "Янтарь" с начинкой` из рубрики `Вторые блюда :: Мясные блюда`

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Helda

 

Опубликован: 25.02.2003

 

Статистика:
за Сентябрь - 20

 

отбитые пласты мяса (как для котлет "Янтарь")
начинка:
шампиньоны
болгарский перец
окорок (буженина) - немного
укроп, петрушка
посыпка:
яйцо - взбитое с солью и можно со специями
панировочные сухари

 

  Шампиньоны брались замороженные, поэтому они отваривались 15 мин. в подсоленной воде. Болгарский перец очищался от семечек и резался на дольки (чтоб в комбайне они однородно измельчились). В итоге, соотношение шампиньонов и перца должно быть 1:1.
  Все загружалось в комбайн: шампиньоны, перец, окорок (тоже порезанный кусочками), укроп, петрушка. И измельчалось в однородную массу, но не в кашу!
  На одну котлетку достаточно от половины до одной чайной ложки начинки. В зависимости от размеров пластов мяса. Выкладывается с одного края и с него же заворачивается. Можно завязать ниткой, чтоб не раскрывалось. Мне не понадобилось.
  После этого окунается в взбитое яйцо и обкатывается в панировочных сухарях. Выкладывается на сковороду и обжаривается до готовности.
  Получается восхитительно вкусно!

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+