|
|||
Мясо по-турецки![]()
свинина - 500 г
Свинину нарезать аккуратными ломтиками и слегка отбить. Посолить, приправить специями. Яблоки очистить и натереть на мелкой терке. Замариновать отбивные в яблочной массе на 30-40 минут.
Обсуждение рецепта
оксанаанталья, 09.10.2010
почему по-турецки ? в турцие свинину не едят
АннаСанкт-Петергург, 20.05.2010
Здорово! А главное, не надо долго возиться!
евгенияновосибирск, 04.02.2010
вообще классное блюдо всем советую попробывать
|
Источник: журнал "Полина" ![]() ![]() Поиск рецептов![]() |
© Кулинарная Копилка® 2002-2019 |


Проект развернут в системе "MoonRise"