Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Кролик по-новогоднему

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Юлия

 

Опубликован: 25.02.2003

 

Статистика:
за Сентябрь - 14

 

кролик
уксус
чеснок
морковь
сметана

 

  Кролика разрубить на части и залить холодной водой с добавлением уксуса (1/2 стакана на 1 л воды), оставить на 2 часа мариноваться.
  После чего обсушить, нашпиговать чесноком и морковью, обмазать сметаной и посолить.
  Жарить в горячей духовке с разогретым маслом до готовности. При этом не забывать через каждые 10-15 минут поливать его образовавшимся соком.
  Когда кролик будет готов, уложить его на блюдо и украсить зеленью.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+