Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Мясо "Снежная королева"

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Юлия

 

Опубликован: 25.02.2003

 

Статистика:
за Сентябрь - 17

 

мясо
репчатый лук
майонез

 

  Любое мясо нарезаем кусочками, выкладываем на смазанный противень, кладем на мясо нарезанный лук – слоем 1 см. Сверху обильно поливаем майонезом. Солить не надо!
  Запекаем 40-50 минут в духовке при температуре 180°.
  Как только майонез станет шоколадного цвета – значит, пора вынимать.
  Мясо, даже самое жесткое, получается необыкновенно нежным и сочным, едоки пальчики облизывают.
  Проверено – успех гарантирован!

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+